Détails
Pour découvrir ce poivre d'Assam, il faut explorer les multiples vallées de la province d’Assam en Inde, qui formaient jadis autant de royaumes, pour rencontrer les cueilleurs de ce poivre singulier.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Inde |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
DLUO |
5 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Poivre d'Assam |
Conditions de conservation |
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Empreinte aromatique |
n/a |
Genre et espèce botanique |
Piper mullesua |
Échelle d'intensité |
Non |
Mode de culture |
Indigène, Sauvage, Spontané |
Autres noms usuels |
Poivre Assam, Hill pepper, Pahari Pipar (Sanskrit), चव्या Chavya, गजपिप्पली Gajapippali, Piper brachystachyum, Piper guigual |
Couleur |
n/a |