Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Poivre de Madagascar, vert saumure, 50g

C'est LE poivre des sauces au poivre vert frais ! Après être cueilli, il est rapidement conditionné dans sa saumure de sel pour conserver tout son arôme et sa saveur. Ce poivre vert croquant et corsé s’accordera à merveille avec une viande rouge ou un poisson.

4,40 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja noir

Poivre de Penja noir

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Un poivre vert frais croquant et fruité !

Entiers ou broyés, ces grains raviveront une sauce à la crème, une tarte de légumes, un fromage, une salade ou une terrine.

Les récoltes de poivre de Madagascar débutent en décembre. Les grappes de poivres sont cueillies avant maturité puis triées par les mains expertes des femmes locales.

Les plus belles grappes sont mises dans une saumure d’eau et de sel fin, c'est la manière la plus naturelle de conserver le poivre vert frais. 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Madagascar
Article blog

RETROUVEZ SUR NOTRE BLOG : »

 

SUPRÊME DE TURBOT GRILLÉ AU POIVRE VERT DE PENJA EN SAUMURE

SUPRÊME DE TURBOT GRILLÉ AU POIVRE VERT DE PENJA EN SAUMURE

Voir la recette »

 
Autres noms usuels Poivre vert de Madagascar
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Mode de culture Cultivé, Introduite
Empreinte aromatique Empyreumatique, Floral, Végétal
Échelle d'intensité Mordant et fougueux (5/7)
Couleur Vert
DLUO 3 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Ingrédient Poivre de Madagascar vert, eau, sel
Allergène Sans allergène
Infos Nutritionnelles /
Prix/kg 223.33

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer