Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Poivre de Penja fumé

L’incontournable de votre moulin ! Ce poivre blanc de Penja aux notes animales et aux arômes de menthol est exceptionnel par son caractère et sa saveur.
Devenu en 2014, la première Indication Géographique  Protégée (IGP) du continent Africain. À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.

À partir de 9,50 €

* Champs obligatoires

À partir de 9,50 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja noir

Poivre de Penja noir

Poivre de Penja, vert saumure, 30g

Poivre de Penja, vert saumure, 30g

Mortier Zassenhaus

Mortier Zassenhaus

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Un grand cru de poivre !

Le poivre blanc de Penja est récolté à maturité puis séché au soleil dans la province de Moungo. Toutes les étapes de production (récolte, rouissage, lavage, séchage, tri) sont entièrement manuelles et principalement réalisées par les mains expertes des femmes du village. Le poivre de Penja jouit aujourd’hui d’un succès gastronomique mondialement reconnu. En 2014, il est devenu la première Indication Géographique Protégée (IGP)  du continent Africain.

Les terres volcaniques de Penja confèrent au poivre blanc de Penja des arômes frais de menthol et de camphre. Concassé, il présente une grande longueur en bouche.

L’incontournable de votre mortier !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Cameroun
Article blog N/A
Autres noms usuels Poivre blanc de Penja
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Mode de culture Cultivé, Introduite
Empreinte aromatique Animal, Herbacé
Échelle d'intensité Bouillonnant et cuisant (6/7)
Couleur Blanc
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Ingrédient Poivre blanc de Penja
Allergène Sans allergène

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer