Un assemblage de poivres et d'épices spécialement conçu pour accompagner vos barbecues. Le poivre du barbecue apporte chaleur et une profondeur aromatique à toutes vos grillades, ainsi qu’à vos salades, marinades et autres plats de saison.
Composé de poivre noir concassé fumé, d’ail fumé et de piment chipotle, ce mélange s’utilise aussi bien avant cuisson (en assaisonnement à sec ou en marinade), qu’après cuisson, pour relever une viande, un poisson ou des légumes grillés. Il suffit de le saupoudrer directement sur vos brochettes, ribs, côtelettes, steaks, poissons ou légumes pour rehausser les sucs de cuisson avec une touche épicée et fumée. Il fonctionne aussi à merveille dans vos salades.
Le poivre du barbecue développe une palette aromatique intensément fumée, chaude et corsée. Le poivre noir concassé fumé apporte une puissance boisée et légèrement piquante, renforcée par le piment chipotle, doux et fumé, aux notes presque sucrées de cacao. L’ail fumé vient compléter le tout par une rondeur gourmande et persistante. Ce mélange offre un équilibre parfait entre force, profondeur et complexité, idéal pour réhausser les cuissons au feu ou à la braise. Ce profil aromatique évoque les cuissons au feu de bois, les viandes juteuses et les longues soirées d’été autour du gril.
Allergène | Sulfites / Sulphites |
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Ingrédients | poivre noir fumé concassé, ail fumé (SULFITES), piment chipotle. |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |