Le poivre du poissonnier est un assemblage d’épices pensé pour accompagner poissons, coquillages, crustacés et ceviches. Un mélange simple et précis, pour une assiette marine équilibrée, relevée et parfumée.
Cet assemblage s’utilise en assaisonnement final ou en cuisson douce. Saupoudrez-le sur un filet de poisson, dans un court-bouillon, une marinade pour ceviche, ou un tartare de thon. Il fonctionne aussi à merveille dans une vinaigrette citronnée pour des salades de la mer, ou dans un beurre composé pour accompagner crevettes, huîtres chaudes ou saumon grillé.
En bouche, le poivre noir structure l’ensemble avec ses notes chaudes et boisées. Les baies roses apportent une touche florale et sucrée. La poudre de citron vert réveille les papilles par son acidité naturelle, tandis que l’aneth, herbe signature de la cuisine marine, infuse une note herbacée et anisée, délicate et fraîche.
Allergène | Absence |
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Ingrédients | poivre noir (non UE), baie rose, poudre de citron vert, aneth. |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |