Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Poivre noir de Belém

Ce poivre noir originaire du Brésil, possède des notes anisées, boisées, suaves et bouillonnantes. Il s'associe parfaitement à une viande marinée.

À partir de 56,25 €

* Champs obligatoires

À partir de 56,25 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La culture de poivre a été introduite au Brésil au XVII siècle dans la région de Bahia. C'est dans les années 1930 que le poivre commence à être cultivé sérieusement puis exporté vers l'Europe et l'Amérique du Nord. Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont: Le Para, Bahia et Espirito Santo. Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.

Ce poivre de Belém aux saveurs anisées et boisées révélera toutes vos viandes rouges. Ses notes suaves et camphrées sublimeront une simple poêlée de légumes.

Moudre au mortier puis l'ajouter juste avant l'envoi du plat.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine N/A
Article blog N/A
DLUO 5 ans
Allergène Sans allergène
Ingrédient Poivre noir de Belem
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Empreinte aromatique Floral, Fruité, Pharmaceutique
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Échelle d'intensité Bouillonnant et cuisant (6/7)
Mode de culture Cultivé, Introduite
Autres noms usuels Poivre noir de Belem, Poivre noir du Brésil
Couleur Noir

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer