Détails
Le poivre de Ceylan !
Ce poivre est cultivé dans le district de Matale au Sri Lanka, étape essentielle sur la route des épices. Ses saveurs camphrées et mentholées accompagneront parfaitement une viande rouge grillée, une entrecôte de boeuf à la braise, un gigot d'agneau aux herbes.
Saupoudrer votre plat de ce poivre au dernier moment.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Sri Lanka |
Article blog |
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Prix/kg |
100 |
DLUO |
5 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Poivre noir de Matale |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Empreinte aromatique |
Empyreumatique, Épicé, Floral |
Genre et espèce botanique |
Piper nigrum |
Échelle d'intensité |
Mordant et fougueux (5/7) |
Mode de culture |
Cultivé, Introduite |
Autres noms usuels |
Poivre du Sri Lanka noir |
Couleur |
Noir |