Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Poivre noir de Matale, 70g

Floral et mordant. Ce poivre noir originaire du Sri Lanka, autrefois appelé île de Ceylan, étape essentielle de la route des épices. Ses saveurs camphrées et mentholées accompagneront parfaitement une viande rouge grillée.
À piler grossièrement au mortier !

7,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le poivre de Ceylan !

Ce poivre est cultivé dans le district de Matale au Sri Lanka, étape essentielle sur la route des épices. Ses saveurs camphrées et mentholées accompagneront parfaitement une viande rouge grillée, une entrecôte de boeuf à la braise, un gigot d'agneau aux herbes.

Saupoudrer votre plat de ce poivre au dernier moment.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Sri Lanka
Article blog

RETROUVEZ SUR NOTRE BLOG :

CURRY DE LENTILLES CORAIL À LA SRI LANKAISE

CURRY DE LENTILLES CORAIL À LA SRI LANKAISE

Voir la recette »

 

 
Prix/kg 100
DLUO 5 ans
Allergène Sans allergène
Ingrédient Poivre noir de Matale
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Empreinte aromatique Empyreumatique, Épicé, Floral
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Échelle d'intensité Mordant et fougueux (5/7)
Mode de culture Cultivé, Introduite
Autres noms usuels Poivre du Sri Lanka noir
Couleur Noir

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer