Détails
L’archipel du Vanuatu en Océanie est d’abord connu pour sa vanille. Le climat et les terres volcaniques apportent un terroir riche pour la culture.
Le poivre de Vanuatu est un piper nigrum rare et méconnu aux notes subtiles et délicates d’eucalyptus et de résine de pin. Ces notes piquantes et subtiles à la fois permettent de sublimer un plat qu'il agrémente tout en le relevant.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Non |
Article blog |
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DLUO |
5 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Poivre noir du Vanuatu |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Empreinte aromatique |
Balsamique, Empyreumatique, Fruité |
Genre et espèce botanique |
Piper nigrum |
Échelle d'intensité |
Bouillonnant et cuisant (6/7) |
Mode de culture |
Cultivé, Introduite |
Autres noms usuels |
Poivre noir de vanuatu, poivre de vanuatu |
Couleur |
Noir |