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Poivre noir fumé, 60 g

Récolté sur la côte de Malabar puis fumé au bois de hêtre. Un poivre de caractère aux notes fumées et boisées. A concasser grossièrement au mortier. Essayez-le avec un magret de canard, un pavé de saumon ou une pièce de bœuf grillée.
7,30 €

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Description

Détails

Le poivre noir de Sarawak est récolté sur l’île de Bornéo en Malaisie, à la main, grain par grain puis séché au soleil puis fumé au bois de hêtre.

Ce poivre de caractère aux notes fumées et boisées s’harmonise parfaitement avec une viande grillée, un dessert aux fruits rouges ou une poêlée de légumes de printemps.

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Informations complémentaires

Pays d'origine Inde
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Autres noms usuels Poivre noir de Penja
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Mode de culture Cultivé, Introduite
Empreinte aromatique Balsamique, Floral, Fruité
Échelle d'intensité Bouillonnant et cuisant (6/7)
Couleur Noir
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Ingrédient Poivre noir fumé
Allergène Sans allergène
Infos Nutritionnelles /
Prix/kg 116,66

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