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Poivre noir Malabar torréfié

Découvrez-le poivre noir revisité, torréfié à souhait !  Le poivre est sublimé, ses saveurs libérées. Apporte force à une viande de caractère. Sublime bœuf, gibier ou magret de canard. 

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Description

Détails

Et pourquoi ne pas torréfier le poivre noir ?

Traditionnellement, la torréfaction est utilisée dans la fabrication de la bière, du café ou du cacao pour en changer l’odeur, le goût et la couleur.

Ce poivre noir de Malabar torréfié à la main libère des notes fruitées et puissantes de bois fumé. En bouche, il impressionne par son piquant et ses notes tanniques presque sucrées. Une fois torréfié, il possède des qualités organoleptiques exceptionnelles.

A servir broyé ou concassé au dernier moment !

Accords mets-épices torréfiées : idéal avec les viandes grillées caramélisées accompagnées d’un simple jus. Relève également un poisson blanc grillé au barbecue, un foie gras poêlé, une réduction de vin rouge, une pièce de bœuf  braisée ou un poisson de ligne comme un turbot rôti avec un jus de veau. À essayer avec une tarte chocolatée.

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Informations complémentaires

Pays d'origine France
Allergène Sans allergène
Ingrédient Poivre de Malabar noir
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Couleur Noir

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