Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Poivre rouge de Bahia

Cueilli à maturité optimale, ce poivre rouge du Brésil se distingue par ses notes sucrées, vanillées et de résine de pin. Doux et fruité, il sera la touche finale idéale pour vos poissons, crustacés et viandes blanches.

À partir de 9,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Café Arabica Sul de Minas,Brésil

Café Arabica Sul de Minas,Brésil

Café Arabica Sul de Minas MOULU, Brésil, 250 g

Café Arabica Sul de Minas MOULU, Brésil, 250 g

Café Arabica Décaféiné Kaàpeh, Mexique BIO, 250 g

Café Arabica Décaféiné Kaàpeh, Mexique BIO, 250 g

Café Arabica Kaàpeh, Mexique BIO MOULU

Café Arabica Kaàpeh, Mexique BIO MOULU

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Introduit au 17e siècle, il faut attendre les années 1930 pour vraiment entendre parler de la culture du poivre au Brésil.
Aujourd'hui les trois principales zones de production de poivre sont Le Para, Bahia et Esperito Santo.
Cultivé en octobre, le poivre rouge révèle des notes sucrées, vanillées et de résine de pin.

Doux et fruité, ce poivre rouge du Brésil accompagnera à la perfection vos poissons, crustacés et viandes blanches.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Brésil
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
DLUO 5 ans
Allergène Sans allergène
Ingrédient Poivre rouge de Bahia
Conditions de conservation A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante
Infos Nutritionnelles /
Empreinte aromatique Fruité
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Échelle d'intensité Mordant et fougueux (5/7)
Mode de culture n/a
Autres noms usuels Poivre rouge de Bahia
Couleur Rouge

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer