Détails
Introduit au 17e siècle, il faut attendre les années 1930 pour vraiment entendre parler de la culture du poivre au Brésil.
Aujourd'hui les trois principales zones de production de poivre sont Le Para, Bahia et Esperito Santo.
Cultivé en octobre, le poivre rouge révèle des notes sucrées, vanillées et de résine de pin.
Doux et fruité, ce poivre rouge du Brésil accompagnera à la perfection vos poissons, crustacés et viandes blanches.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Brésil |
Article blog |
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DLUO |
5 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Poivre rouge de Bahia |
Conditions de conservation |
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Empreinte aromatique |
Fruité |
Genre et espèce botanique |
Piper nigrum |
Échelle d'intensité |
Mordant et fougueux (5/7) |
Mode de culture |
n/a |
Autres noms usuels |
Poivre rouge de Bahia |
Couleur |
Rouge |