Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Poivre vert déshydraté

Cueilli immature puis déshydraté, ce poivre vert libère des saveurs fraîches et piquantes de menthe poivrée. Moulu, il s'accorde parfaitement avec un filet de poisson ou une viande braisée.

À partir de 7,00 €

* Champs obligatoires

À partir de 7,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Poivre rouge de Kampot

Poivre rouge de Kampot

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja noir

Poivre de Penja noir

Poivre noir de Kampot

Poivre noir de Kampot

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Un poivre aux arômes de menthe !

Le poivre vert est cueilli frais sur les lianes de poivriers de la côte de Malabar.
Il est ensuite déshydraté à très haute température dans un four, puis trié à la main.
Ses notes végétales s'accorderont à merveille avec un tournedos à la crème fraîche et au poivre vert, un filet de poisson blanc, du veau ou un toast de chèvre frais.

C'est le poivre des sauces au poivre vert !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Inde
Article blog N/A
DLUO 5 ans
Allergène Sans allergène
Ingrédient Poivre vert déshydraté
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Empreinte aromatique Empyreumatique, Pharmaceutique, Végétal
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Échelle d'intensité Piquant et excitant (4/7)
Mode de culture Cultivé, Indigène
Autres noms usuels Poivre vert déshydraté
Couleur Vert

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer