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Poivre vert lyophilisé

Poivre lyophilisé de Madagascar, légèrement piquant et d’une grande fraicheur en bouche. Aromatise volailles, sauces  et préparations exotiques. Idéal pour un steak au poivre vert !

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Description

Détails

Ce poivre vert parfaitement rond et sans rides est récolté avant maturité. Les grains de poivre vert frais sont mis en saumure (eau + sel) à Madagascar puis transportés jusqu’en Europe pour subir une lyophilisation (déshydratation et congélation, par le vide). Le goût légèrement salé de ce poivre vert lyophilisé résulte de la phase de saumure.

La lyophilisation permet de conserver plus longtemps toutes les qualités organoleptiques du poivre vert par rapport à un poivre séché.

Astuce : Trempez ce poivre pendant 30 minutes dans de l’eau tiède ou une sauce avant de l’utiliser. Le poivre sera réhydraté et retrouvera son goût authentique de poivre vert frais.

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Informations complémentaires

Pays d'origine Madagascar
Article blog N/A
DLUO 5 ans
Allergène Sans allergène
Ingrédient Poivre vert lyophilisé
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Empreinte aromatique Fruité, Pharmaceutique, Végétal
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Échelle d'intensité Piquant et excitant (4/7)
Mode de culture Cultivé, Introduite
Autres noms usuels Poivre lyophilisé, Poivre de Madagascar
Couleur Vert

Commentaires

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