Détails
Redécouvrez le poivre vert, torréfié à souhait !
Le poivre vert est habituellement consommé en saumure, déshydraté ou lyophilisé.
La torréfaction lui confère des senteurs d’herbes fraîches et des saveurs de poivrons confits.
Concassé dans une sauce crémeuse, il dévoile des notes d’agrumes évoquant le citron vert.
Accords mets-poivre torréfié : À essayer idéalement avec des préparations de poissons grillés ou de viandes de bœuf en carpaccio. S’accorde parfaitement avec un flan de légumes printaniers, une côte de veau braisée aux champignons des bois ou avec un turbot poché à la sauce Hollandaise. À essayer également sur un gaspacho de tomates ou une salade estivale.
Il est préférable de l’utiliser au dernier moment, pilé grossièrement au mortier à l’envoi du plat.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Poivre vert |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière |
Infos Nutritionnelles |
n/a |
Couleur |
Vert |