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Autres Piper nigrum

 
 

Le poivre, ce grand méconnu, et pourtant… Roi des épices !

Terre Exotique a sélectionné les plus grands crus de poivre vert, noir, blanc et rouge. Vous trouverez des poivres aux saveurs piquantes, douces, épicées, mentholées, camphrées…

Découvrir ces grands crus de poivre, c’est partir en voyage à travers l’histoire, la botanique, la gastronomie et la poésie du monde.

Nos grands crus de poivre :

-       Le poivre noir de Sarawak de l’île de Bornéo en Malaisie.

-       Le poivre noir de Tellicherry de la côte de Malabar en Inde.

-       Le poivre blanc de Bélem au Brésil.

-       Le poivre noir de Lampong du sud de l’île de Sumatra en Indonésie.

-       Le poivre noir et rouge de Phu Quoc au Vietnam.

-       Le poivre de Muntok en Indonésie

-       Le poivre noir et blanc de Malabar en Inde.

-       Le poivre noir de Matale au Sri Lanka.

-       Le poivre blanc et noir de Nam Bô au Vietnam.

Ces poivres possèdent des qualités organoleptiques exceptionnelles. Nous conseillons de les moudre ou de les concasser à l’aide d’un mortier pour que tous leurs arômes puissent s’exprimer.