Mon panier

Mini panier

Poudre de yuzu
125

Poudre de yuzu

Un agrume proche du citron vert dont les zestes rafraîchiront préparations aux chocolats, salades de crevettes, tartares de produits a la mer et même osso bucco !

125,00 €
- +
Plus que 8 en stock
Détails

Le citron Japonais !

Cet agrume Japonais s’accordera à merveille avec un taboulé oriental, un sorbet, des fallafels, un poisson blanc, une julienne de légumes, une purée de patates douces ou une préparation au chocolat.

Le Yuzu est originaire de l’est de l’Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l’an 700. Son fruit ressemble à un petit citron vert de 5 à 8 cm de diamètre. Il est récolté en octobre dans la préfecture de Koshi au Japon. Le Yuzu est de couleur jaune ou verte selon son degré de maturité.  Il possède un goût proche de celui de la mandarine et du pamplemousse jaune.

Le Yuzu se consomme sous différentes formes : frais, en jus, en zeste, en poudre ou en perle. 

Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 4 ans / 4 years
Ingrédient Yuzu en poudre
Allergène Absence
Infos Nutritionnelles /
Pays d'origine JAPON
Genre et espèce botanique Citrus ichangensis
Avis clients