Détails
En bouche, le pralin présente une texture croustillante qui révèle une saveur envoutante d’amande et de noisette.
Une à deux cuillères à café de pépites de pralin incorporées dans une préparation pour cookie, suffisent à donner un délicieux parfum praliné à l’ancienne. Le pralin apportera un côté croquant à des muffins maisons, des petits sablés ou une savoureuse tarte aux fraises accompagnée de crème pâtissière. Vous pouvez également ajouter du pralin dans une pâte, un fond de tarte, une mousse au chocolat, sur de la chantilly ou dans une crème glacée. L’harmonie est possible avec une viande caramélisée, un riz au lait, avec de l’ananas rôti ou des pains briochés maison.
Accords parfaits : à incorporer dans des brownies au chocolat et au pralin, des muffins poire chocolat, un cake à la banane, un moelleux au chocolat, une galette des rois maison, un yaourt nature, une brioche maison garnie de pépites de pralin, une salade de fruits ou des bûches de noël.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
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DLUO |
1 an |
Allergène |
Fruits à coques |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité |
Ingrédient |
Sucre (80%), noisettes (20%) |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories: 458 kcal Lipides: 14.4 g Acides gras saturés: 1 g Sodium: 0.1 mg Glucides: 76.6 g Sucres: 76.3 g Protéines: 5.4 g Fibres: 1.5 g Humidité: 0.3 g |