Détails
La pâte de praliné ne se mange pas telle quelle. Cette pâte fine, douce et très parfumée s’utilise comme base pour des recettes de pâtisserie ou même pour réaliser soi-même des bonbons au chocolat. La pâte de praliné est un mélange parfaitement équilibré d’amandes, de sucre et de noisettes broyées. Elle est idéale pour vos intérieurs pralinés, crèmes glacées, petits fours, mousses…
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Ingrédient |
Sucre 50%, Amandes 30%, Noisettes 20 %. |
DLUO |
2 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
Allergène |
Fruits à coques |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories: 510 kcal Protéines: 7.5 % Glucides: 53% Lipides: 28.1% |
Prix/kg |
58 |