Pralines aux arachides
5
Détails
La praline : une tradition transmise de génération en génération
La fabrication des pralines est une véritable passion pour Nicolas Viollet, qui les confectionne avec amour et expertise depuis l'âge de 12 ans, aux côtés de son père. Depuis 1949, la tradition de la fabrication artisanale de pralines se perpétue dans leur entreprise familiale, où chaque praline est soigneusement préparée à la main dans une bassine en cuivre.
Un plaisir à savourer en toute occasion
La praline aux arachides est une gourmandise à déguster à tout moment de la journée. Que ce soit en dessert, en accompagnement d'un café ou d'un thé, ou simplement pour une petite pause gourmande, cette praline est une invitation irrésistible à la gourmandise.
Informations complémentaires
Allergène | Arachides / Peanuts |
---|---|
Ingrédients | ARACHIDES, sucre, cacao en poudre. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 520 Kcal/ 2170 Kj VN Matière grasse (fat) : 29,1 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2,82 g VN Glucides (carbohydrate) : 47,6 g Dont sucres (of which sugars) : 39,2 g VN Protéines (protein) : 14,1 g Vn Sel (salt) : 0,03 g |
Avis clients