Originaire de Sicile, le jus de citron Polenghi Spinagallo est un pur jus obtenu à partir de citrons soigneusement sélectionnés. Présenté dans une bouteille pratique, ce jus est idéal pour agrémenter vos plats, vos boissons ou vos pâtisseries.
Ajoutez-le à vos marinades pour viandes ou poissons pour rehausser les saveurs, ou incorporez-le dans des vinaigrettes pour une touche acidulée. Il est également parfait pour aromatiser des desserts, des boissons, ou même des plats de légumes. Utilisez-le frais, en l’ajoutant en fin de cuisson pour conserver ses arômes.
Le jus de citron Polenghi se distingue par des arômes frais et naturels, rappelant la pulpe de citron. En bouche, il offre une acidité bien dosée, qui ajoute une touche de fraîcheur sans être trop intense. Légèrement sucré, il équilibre l’acidité pour s’intégrer facilement aux plats ou boissons.
Depuis près de 50 ans, Polenghi Food est une référence mondiale dans le domaine du jus de citron, présent sur les tables du monde entier. Le jus de citron Spinagallo Polenghi, à la différence d'autres jus biologiques, n'est pasteurisé qu'une seule fois lors de la mise en bouteille, permettant de préserver ses qualités sensorielles naturelles. Chez Spinagallo, l'agriculture est 100 % biologique : aucun pesticide ni produit chimique n'est utilisé, que ce soit au stade de la croissance, après la récolte, ou dès les premières étapes de vie des arbres.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Absence |
Ingrédients | 100% jus de citron biologique de Sicile |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 116 kJ / 27 kcal VN Matière grasse (fat) : <0.5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : <0.1g VN Glucides (carbohydrate) : 2 g Dont sucres (of which sugars) : 2 g VN Protéines (protein) : 0.4 g Vn Sel (salt) : <0.01 g |
Contenance | 250ml |