La purée de piment vert au combava marie le piquant délicat du piment vert aux arômes raffinés du combava. Ajoutez ce condiment au bord de votre assiette pour agrémenter vos plats ou bien, utilisez le en marinade.
Ajoutez une cuillerée à vos marinades pour poissons et viandes blanches afin d'apporter une touche exotique et épicée. Mélangez-la à vos vinaigrettes pour relever vos salades avec une explosion de saveurs. Elle est également idéale pour agrémenter vos sautés de légumes, vos soupes ou même pour donner du peps à vos plats de nouilles et de riz. Utilisez-la avec parcimonie pour doser le piquant selon votre goût.
Cette préparation marie à la perfection la chaleur piquante du piment vert avec les notes fraîches et citronnées du combava. À l'ouverture du pot, une bouffée intense de fraîcheur et de vivacité vous envahit, suivie par des nuances subtiles de citronnelle et de lime.
Le combava, également connu sous le nom de kaffir lime, est un agrume asiatique reconnu pour son parfum intense et ses propriétés aromatiques exceptionnelles. Il est combiné avec la chaleur intense du piment vert, issu des traditions culinaires sénégalaises.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | SENEGAL |
Genre et espèce botanique | Capsicum annuum |
Ingrédients | piment Jalapenos (77%), citron vert (20%), sel, combava (1.5%). |
Traces éventuelles de: poisson, crustacé, mollusques, céleri, œuf, | |
lait, fruits à coques, moutarde, sésame, sulfites, gluten, soja. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 562 kJ / 134 kcal VN Matière grasse (fat) : 10 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1 g VN Glucides (carbohydrate) : 6 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 1.5 g Vn Sel (salt) : 2 g |
Contenance | 100g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |