Recette maison à la ricotta N°5, 330 g

Recette maison à la ricotta N°5, 330 g

Une sauce tomate onctueuse avec de la Ricotta, des oignons et des carottes, pour ensoleiller vos plats au quotidien. Un classique italien réinventé par Perche Ci Credo pour redécouvrir l’Italie.

5,40 €
- +

Comment utiliser la sauce tomate à la Ricotta ?

Les tomates fraîches sont cuisinées lentement avec de la Ricotta pour donner cette sauce maison onctueuse et prête à l’emploi. À déguster avec des pâtes, légumes, lasagnes ou autre plat du quotidien.

Informations complémentaires
Prix/kg 14,7
Allergène Lactose/ Lactose
Pays d'origine ITALIE
Ingrédients Tomate (80%), oignon, ricotta (5,71%), huile d'olive extra vierge,
carotte, basilic, sel
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 719.97 kJ - 172.66 kcal
VN Matière grasse (fat) : 10.88 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 4.19 g
VN Glucides (carbohydrate) : 10.42 g
Dont sucres (of which sugars) : 8.86 g
VN Protéines (protein) : 9.20 g
Vn Sel (salt) : 4.19 g
Contenance 330g

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !