Recette maison "méditérranéenne" olives & câpres N°6, 330 g

Recette maison "méditérranéenne" olives & câpres N°6, 330 g

Une sauce tomate aux olives & câpres inspirée des saveurs méditerranéennes

La sauce aux olives & câpres Perche Ci Credo est une recette maison typiquement méditerranéenne, où la tomate rencontre la puissance des olives noires et le peps des câpres. Une explosion de saveurs authentiques, prête à relever vos plats du quotidien.

5,40 €
- +

Comment cuisiner avec la recette maison aux olives & câpres de Perche Ci Credo ?

Prête à l’emploi, cette sauce savoureuse accompagne à merveille les plats de pâtes, mais aussi les viandes blanches, les poissons grillés ou les légumes farcis. Réchauffée à feu doux ou simplement ajoutée en touche finale, elle apporte une signature méditerranéenne à vos recettes.

Quelques idées recette pour utiliser avec la sauce tomate n°6

 

  • - Pâtes à la puttanesca revisitée : faites cuire des linguine al dente. Dans une poêle, réchauffez la sauce olives & câpres Perche Ci Credo. Ajoutez une pincée de piment, quelques filets d’anchois et une poignée de persil frais. Mélangez avec les pâtes et servez bien chaud avec un filet d’huile d’olive ;
  • - Filets de dorade aux saveurs méditerranéennes : déposez vos filets de dorade dans un plat allant au four. Recouvrez-les de sauce aux olives & câpres, ajoutez quelques rondelles de citron et un filet d’huile d’olive. Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Servez avec du riz ou des légumes grillés ;
  • - Courgettes farcies végétariennes : creusez des courgettes rondes ou longues. Mélangez du riz cuit, la sauce olives & câpres, un peu de parmesan et des herbes de Provence. Garnissez les courgettes, saupoudrez de chapelure et enfournez 30 minutes à 180°C.

 

Une sauce tomate relevée par des arômes intenses

Cette sauce révèle un équilibre parfait entre l’acidité douce de la tomate, l’intensité légèrement amère des olives noires et la vivacité salée des câpres. Une recette au goût franc, typique des côtes méditerranéennes, idéale pour donner du caractère à vos plats tout en restant naturelle et sans artifices.

Informations complémentaires
Prix/kg 14,7
Allergène Absence
Pays d'origine ITALIE
Ingrédients Tomate (78,48%), olives noires, câpres, oignon, huile d'olive extra
vierge, fenouil, sel
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 288.84 kJ / 69.27 kcal
VN Matière grasse (fat) : 5.53 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.74 g
VN Glucides (carbohydrate) : 4.69 g
Dont sucres (of which sugars) : 3.97 g
VN Protéines (protein) : 1.03 g
Vn Sel (salt) : 224.84 mg
Contenance 330g

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !