La sauce aux olives & câpres Perche Ci Credo est une recette maison typiquement méditerranéenne, où la tomate rencontre la puissance des olives noires et le peps des câpres. Une explosion de saveurs authentiques, prête à relever vos plats du quotidien.
Prête à l’emploi, cette sauce savoureuse accompagne à merveille les plats de pâtes, mais aussi les viandes blanches, les poissons grillés ou les légumes farcis. Réchauffée à feu doux ou simplement ajoutée en touche finale, elle apporte une signature méditerranéenne à vos recettes.
Cette sauce révèle un équilibre parfait entre l’acidité douce de la tomate, l’intensité légèrement amère des olives noires et la vivacité salée des câpres. Une recette au goût franc, typique des côtes méditerranéennes, idéale pour donner du caractère à vos plats tout en restant naturelle et sans artifices.
| Prix/kg | 14,7 |
|---|---|
| Allergène | Absence |
| Pays d'origine | ITALIE |
| Ingrédients | Tomate (78,48%), olives noires, câpres, oignon, huile d'olive extra |
| vierge, fenouil, sel | |
| Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 288.84 kJ / 69.27 kcal VN Matière grasse (fat) : 5.53 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.74 g VN Glucides (carbohydrate) : 4.69 g Dont sucres (of which sugars) : 3.97 g VN Protéines (protein) : 1.03 g Vn Sel (salt) : 224.84 mg |
| Contenance | 330g |