Recette maison poivre & fromage N°8, 330 g
5.4




Détails
Comment utiliser la sauce tomate maison poivre et fromage ?
Dégustez les traditionnelles pâtes Cacio e Pepe, avec cette recette prête à l’emploi. Versez simplement cette recette maison sur vos spaghetti al dente.
Informations complémentaires
Prix/kg | 14,7 |
---|---|
Allergène | Lactose/ Lactose |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Tomate (80,77%), oignon, fromage Cacio (5,38%), huile d'olive |
extra vierge, persil, sel, poivre (0,42%) | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 407.18 kJ / 97.64 kcal VN Matière grasse (fat) : 7.57 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.95 g VN Glucides (carbohydrate) : 5.39 g Dont sucres (of which sugars) : 4.53 g VN Protéines (protein) : 3.08 g Vn Sel (salt) : 0.76 g |
Contenance | 330g |
Avis clients