Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Rose pétale, 100 g

À vous les recettes modernes et originales ! Utilisez ces pétales de rose en infusion, cristallisés avec du sucre ou pour aromatiser une confiture.

13,25 €

10,60 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Baie Rose

Baie Rose

Thé vert Matcha

Thé vert Matcha

CSM, Confiture Framboise Epépinée, 220g

CSM, Confiture Framboise Epépinée, 220g

MONIN, Sirop Romarin 70 cl

MONIN, Sirop Romarin 70 cl

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La rose est cultivée depuis plus de 5000 ans en Chine. Sa belle couleur rose en fait une fleur décorative surprenante et un ingrédient original. Son parfum délicat et envoûtant apportera raffinement et modernité à des desserts chocolatés, à des crèmes maisons, un clafoutis aux fraises, un thé glacé, des macarons, un sorbet ou une salade de fruits. Vous pouvez également utiliser ces pétales de rose pour aromatiser une tisane.

Toutes nos fleurs, choisies par nos soins, ne contiennent aucun colorant ou arôme artificiel.

Recette de pétales de rose cristallisés :

Ingrédients :

  • Quelques pétales de rose
  • 2 blancs d’œufs
  • Sucre cristallisé

Préparation :

Battez légèrement les deux blancs d’œufs au fouet afin de les liquéfier puis trempez-y les pétales de rose les uns après les autres. Badigeonnez les pétales d’une fine couche de sucre cristallisé et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Laissez les pétales cristalliser sur la plaque. Veillez à ne pas les toucher pendant la cristallisation afin de ne pas les casser. 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Pakistan
Autres noms usuels n/a
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Pétales de roses
DLUO 3 ans
Prix/kg n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer