Voici de délicieux gâteaux apéritifs qui marient à merveille le fromage bleu d’Auvergne au goût intense et terreux des noix.
Ces petits gâteaux croquants sont parfaits pour un apéritif. Intégrez les sablés bleu d’auvergne dans une assiette de tapas avec des poivrons marinés et de la charcuterie. Vous pouvez aussi les utiliser comme accompagnement pour des œufs mimosa, ou dans une soupe de tomate .
L’astuce ? Les servir chaud. Au four à 200°C pendant environ 2-3 minutes et c'est prêt !
Le caractère intense du Bleu d'Auvergne se marie parfaitement avec la douceur légèrement amère des noix, apportant un équilibre subtil entre puissance et rondeur.
Aujourd'hui un acteur incontournable du savoir-faire biscuitier en Auvergne, l'entreprise fabrique depuis 1986 des sablés apéritifs artisanaux au fromage AOP. Les biscuits sont façonnés selon les méthodes traditionnelles, dans d'authentiques moules en bronze. Située à la frontière des prairies de l'Auvergne et du Limousin, Bee Prairie sélectionne avec soin des ingrédients d'exception, cultivés et préparés par des producteurs locaux.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Gluten, lait, oeuf, fruits à coque / Gluten, milk, egg, nuts |
Ingrédients | farine de BLE Label rouge, BLEU D'AUVERGNE AOP 29 %, BEURRE AOP, NOIX |
5%, OEUF, sel, sucre de canne. | |
Fabriqué dans un atelier utilisant du soja et des arachides. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2094 kJ / 495 kcal VN Matière grasse (fat) : 29.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 18.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 46.4 g Dont sucres (of which sugars) : 2.1 g VN Protéines (protein) : 14.1 g Vn Sel (salt) : 1.7 g |
Contenance | 100g |