Détails
Cette salade de fleurs est un ravissement !
Accédez au raffinement culinaire et partez à la découverte d’un monde nouveau de couleurs et d’originalité. Elle s’utilise soit pour donner une pointe de gaieté et de couleur au dressage d’une assiette soit pour donner une touche fleurie à une salade, une volaille ou une sauce.
Elle apportera une note de fraicheur, une pointe d’amertume et des notes fruitées à une préparation à base de végétaux : un risotto de légumes, une salade verte accompagnée de graines, omelette, soupe de légumes…
Vous pouvez également l’associer à une salade de roquette, à une vinaigrette ou à des carrés de chèvre frais. Attention, elle supporte peu la cuisson et ne doit pas être en contact directement avec la poêle ou la casserole.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Autres noms usuels |
n/a |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Pétales de bleuet, pétales de souci, pétales de rose |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
n/a |