Des sardines savoureuses relevées d’un subtil équilibre entre citron confit et piment doux, marinées dans une huile d’olive vierge extra. Une recette ensoleillée aux accents méditerranéens, préparée artisanalement à Concarneau.
A la conserverie Jacques Gonidec, les poissons sont pêchés à la bolinche, une méthode durable qui protège les fonds marins et les écosystèmes. Ce respect de l’environnement se retrouve dans chaque conserve, élaborée à la main avec des ingrédients bio et de l’huile d’olive.
Pêchées à maturité, ces sardines sont préparées à la main par la maison Jacques Gonidec, réputée pour son savoir-faire depuis 1959. Le citron confit apporte une fraîcheur acidulée, tandis que le piment rehausse délicatement l’ensemble sans dominer. Conservées dans une huile d’olive de qualité, ces sardines gagnent en moelleux avec le temps, tout en développant des arômes subtils et équilibrés.
Idéales à l’apéritif sur un toast de pain complet, ces sardines agrémentent également une salade de quinoa, un plat de pâtes au citron ou une pizza maison aux accents du sud. Vous pouvez aussi les déguster tièdes, juste réchauffées au four, pour révéler toute leur palette aromatique.
Prix/kg | 0 |
---|