Sardines aux tomates séchées à l'huile d'olive bio, 115 g

Sardines aux tomates séchées à l'huile d'olive bio, 115 g

Des sardines moelleuses, relevées par l’intensité sucrée des tomates séchées. Préparées à la main et marinées dans une huile d’olive vierge extra, pour une recette généreuse et ensoleillée.

6,50 €
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Tradition et modernité en harmonie avec les sardines de la conserverie Jacques Gonidec

Depuis 1959, la Conserverie Jacques Gonidec incarne l’équilibre parfait entre gestes ancestraux et exigences contemporaines. Les produits de la mer y sont travaillés à la main avec soin, pour des recettes qui allient authenticité, qualité et respect de la planète.

Une alliance méditerranéenne dans un savoir-faire breton

Les sardines sont pêchées à pleine maturité, puis préparées à la main dans les ateliers de la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau. Elles sont ensuite associées à des tomates séchées, riches en goût et en soleil, et plongées dans une huile d’olive vierge extra. Ce mariage offre une texture fondante, une belle longueur en bouche et des arômes à la fois doux, fruités et concentrés.

Comment les savourer ?

Ces sardines se dégustent simplement à l’apéritif, sur une tartine de pain grillé, ou intégrées dans une salade méditerranéenne avec olives, roquette et feta. Elles se marient également à merveille dans une pâte fraîche au basilic, sur une pizza fine, ou même dans une quiche ensoleillée. Leur goût intense sublime aussi une assiette de polenta crémeuse ou un plat de légumes grillés.

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Prix/kg 0