Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Satay

Pour faire mariner gambas, poulet ou boeuf..

À partir de 8,90 €

* Champs obligatoires

À partir de 8,90 €

À voir aussi

Clous de Girofle

Clous de Girofle

FELICETTI, Farro, Spaghetti, 500 g Biologique

FELICETTI, Farro, Spaghetti, 500 g Biologique

Noix de Muscade et son Macis

Noix de Muscade et son Macis

Poivre noir de Lampong

Poivre noir de Lampong

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le Satay est un mélange sucré, salé et pimenté originaire d’Indonésie. Il se compose de cacahuètes torréfiées, de crevettes et de tomates séchées, de cumin, de gingembre et de nombreuses autres épices. Il est utilisé dans le plat Balinais « Satay » qui se compose de brochettes de viandes marinées et grillées, accompagnées de riz et d’une sauce aux cacahuètes.

Idéal en marinade, avec des brochettes de volaille ou de poisson. Se marie parfaitement avec un plat en sauce, une fricassée de légumes, un simple bol de riz ou des pâtes fraîches. À mélanger avec un peu d’huile d’arachide ou de l’eau chaude avant de s’en servir en marinade.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Indonésie
Article blog

RETROUVEZ SUR NOTRE BLOG :

L’ART DE LA MARINADE - Terre Exotique

L’ART DE LA MARINADE

Voir la recette »

 

Curry BBQ party

Curry BBQ party

Voir la recette »

 
Allergène Crustacés, Fruits à coques, Sésame, Soja
Ingrédient Piment, sésame, crevettes, ail, arachide, huile de soja, cannelle, badiane, fenouil, curcuma, coriandre, sel, sucre, monosodium glutamate E621
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Infos Nutritionnelles N/A
Couleur Rouge

Commentaires

1Reviews For Satay

  1. Qualité

    Florian04/07/2018

    J'adore, je le mange à la cuillère ;) et les enfants adorent aussi, il ne pique pas du tout et avec les cacahuètes, c'est trop bon ! Je vais l'acheter en vrac maintenant !

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer