Ce nectar cambodgien ajoute une touche de raffinement à vos plats ! L'excellence des arômes du poivre vert de Kampot réduits en sauce... Elle s'utilise à merveille comme un condiment avec tous vos plats ou dans vos préparations telles que le tartare de bœuf, dans une vinaigrette… Classifiée avec un niveau de piquant de 1/5, notre sauce au poivre de Kampot vert offre une expérience culinaire accessible à tous les palais.
Utilisez-la comme marinade pour viandes et poissons, ou incorporez-la dans des sauces pour ajouter une profondeur de goût. Elle est également parfaite en tant que condiment pour accompagner des légumes, des soupes ou des plats de pâtes.
La sauce au poivre vert de Kampot se distingue par son goût unique et sa complexité. Elle offre une chaleur piquante qui est équilibrée par des notes florales et herbacées, caractéristiques du poivre vert. Avec son piquant classifié au niveau 1/5, cette sauce reste accessible à tous les palais, sublimant ainsi le goût unique du poivre de Kampot. Le processus de fabrication débute par le broyage du poivre vert frais, suivi d’une cuisson méticuleuse.
Le poivre de Kampot est cultivé selon des méthodes traditionnelles dans la région de Kampot, au Cambodge, et bénéficie d'une certification IGP, garantissant son origine et sa qualité. La récolte est effectuée à la main, et seuls les meilleurs grains sont sélectionnés pour produire cette sauce. Le poivre vert est récolté pendant deux mois seulement, de juin à juillet, alors qu'il est encore jeune et tendre. Cueilli encore vert sur la liane, il libère en bouche des arômes puissants et intenses
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Absence |
Ingrédients | poivre vert, sel, eau, vinaigre de palmier. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 130 kJ / 31 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.25 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 5.36 g Dont sucres (of which sugars) : 0.36 g VN Protéines (protein) : 1.19 g Vn Sel (salt) : 3.9 g |
Contenance | 100ml |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |