Sauce Mango Naga, 100 ml

Sauce Mango Naga, 100 ml

Découvrez la sauce Mango Naga de Martin

Derrière son nom solaire, cette création audacieuse dissimule une montée en puissance progressive, où la douceur fruitée ouvre la porte à une intensité pimentée saisissante. Un mélange à la fois exotique et intense, réservé aux amateurs de sensations fortes.

11,50 €
- +

Comment cuisiner avec la sauce Mango Naga ?

Quelques gouttes suffisent à relever vos plats. Elle se marie à merveille avec les cuisines exotiques : plats indiens, currys, poulet grillé, brochettes de crevettes, ou encore tacos de porc effiloché. Elle apporte un twist inattendu dans une marinade, une vinaigrette, ou même dans un chutney maison. On peut aussi l’utiliser comme base pour un glaçage pimenté, une sauce dip très relevée ou pour donner du caractère à un burger fruité-salé.

Quelques idées recette pour utiliser la sauce Mango Naga

 

  • Poulet rôti : mélangez la sauce avec un peu de jus de citron vert, de l’ail, de l’huile d’olive et des herbes fraîches. Marinez vos morceaux de poulet quelques heures, puis faites-les griller ou rôtir ;
  • Tacos de crevette épicé : faites sauter rapidement des crevettes avec un filet d’huile. Garnissez vos tortillas de mangue fraîche en dés, de coriandre, d’un trait de citron vert et d’un filet (léger !) de sauce Mango Naga ;
  • Fromage frais & dip : Ajoutez quelques gouttes de Mango Naga dans du fromage frais type labneh ou faisselle bien égouttée. Accompagnez de crackers ou de légumes crus.

 

La Mango Naga, une sauce saisissante

La Mango Naga est un concentré de contrastes : fruitée, ensoleillée, presque douce au premier abord, elle libère ensuite toute la puissance incandescente du piment Naga Bhut Jolokia, l’un des plus forts au monde. L’attaque est sucrée, chaleureuse, presque innocente… avant que la vague de feu ne vienne balayer le palais avec intensité.

Maison Martin : du feu français, sans compromis

Fabriquée artisanalement dans le sud de la France, la sauce Mango Naga incarne l’audace de Maison Martin, une marque passionnée par les sauces piquantes naturelles, puissantes et artisanales. Sans colorants, sans conservateurs, sans artifices : uniquement des ingrédients bruts, travaillés avec rigueur et inventivité.

Informations complémentaires
Prix/kg 0
Ingrédients purée de mangue (24.5%), piment frais naga (20.5%), eau,
purée d'ananas, purée de fruits de la passion, sucre, vinaigre, sel,
gomme naturelle végétale de xanthane (stabilisateur).
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 86.6 kcal (365.5 kJ)
VN Matière grasse (fat) : <0.3g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0
VN Glucides (carbohydrate) : 20.1g
Dont sucres (of which sugars) : 19.1g
VN Protéines (protein) : 0.6g
Vn Sel (salt) : 1.1g