Derrière son nom solaire, cette création audacieuse dissimule une montée en puissance progressive, où la douceur fruitée ouvre la porte à une intensité pimentée saisissante. Un mélange à la fois exotique et intense, réservé aux amateurs de sensations fortes.
Quelques gouttes suffisent à relever vos plats. Elle se marie à merveille avec les cuisines exotiques : plats indiens, currys, poulet grillé, brochettes de crevettes, ou encore tacos de porc effiloché. Elle apporte un twist inattendu dans une marinade, une vinaigrette, ou même dans un chutney maison. On peut aussi l’utiliser comme base pour un glaçage pimenté, une sauce dip très relevée ou pour donner du caractère à un burger fruité-salé.
La Mango Naga est un concentré de contrastes : fruitée, ensoleillée, presque douce au premier abord, elle libère ensuite toute la puissance incandescente du piment Naga Bhut Jolokia, l’un des plus forts au monde. L’attaque est sucrée, chaleureuse, presque innocente… avant que la vague de feu ne vienne balayer le palais avec intensité.
Fabriquée artisanalement dans le sud de la France, la sauce Mango Naga incarne l’audace de Maison Martin, une marque passionnée par les sauces piquantes naturelles, puissantes et artisanales. Sans colorants, sans conservateurs, sans artifices : uniquement des ingrédients bruts, travaillés avec rigueur et inventivité.
Prix/kg | 0 |
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Ingrédients | purée de mangue (24.5%), piment frais naga (20.5%), eau, |
purée d'ananas, purée de fruits de la passion, sucre, vinaigre, sel, | |
gomme naturelle végétale de xanthane (stabilisateur). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 86.6 kcal (365.5 kJ) VN Matière grasse (fat) : <0.3g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 VN Glucides (carbohydrate) : 20.1g Dont sucres (of which sugars) : 19.1g VN Protéines (protein) : 0.6g Vn Sel (salt) : 1.1g |