L’association subtile du chutney de mange et du curry de Madras offre un voyage plein de saveurs vers l’océan indien. Cette sauce accompagnera à merveille viandes, poissons, légumes, riz ou encore cuisine orientale. Son piquant modéré mais tout de même présent est classé 5/12.
Incorporez-la dans des marinades pour viandes, poissons ou légumes pour une infusion de saveurs exotiques. Elle est également idéale pour préparer des sauces, des vinaigrettes ou des dips, ajoutant une note sucrée et épicée. Utilisez-la comme assaisonnement pour des plats de riz, des currys ou des légumes grillés.
Mélange délicat de curry de Madras et de chutney de mangue (sauce traditionnelle aigre-douce), la sauce indienne est le fruit de la collaboration entre Maison Martin et Maison Arostéguy. Laissez-vous envouter par ses délicieuses notes sucrées, salées et épicées. Son piquant affirmé réveillera à coup sûr vos papilles !
Maison Martin, fruit de l’idée de trois cousins passionnés, née en 2019. Son engagement : proposer des sauces piquantes made in France. Les piments utilisés sont cultivés en France et sont issus d’une agriculture durable, respectueuse de l’environnement. Les sauces sont également préparées dans l’atelier familial, situé dans le Loir-et-Cher.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | piment frais* (36%), chutney de mangue** (mangue, vinaigre, sucre, |
épices), vinaigre*, sucre*, curry Madras**, sel*, stabilisant : gomme | |
naturelle végétale de Xanthane*. *origne France; **origine non UE | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 278.4 kJ / 66.3 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 14.2 g Dont sucres (of which sugars) : 13.1 g VN Protéines (protein) : 1.1 g Vn Sel (salt) : 1.2 g |
Contenance | 100ml |