Réinventez votre cuisine avec la sauce Armageddon de Maison Martin
Le piquant intense de la sauce Armageddon vous permettra de créer des plats que vous ne pourrez pas oublier ! Cette sauce est idéale pour relever du riz, rehausser des légumes ou sublimer viandes et poissons. Attention néanmoins à bien la doser pour ne pas se laisser surprendre par sa puissance !
L’inimitable sauce Armageddon et ses arômes
La sauce Armageddon est un pur cru du piment éponyme, considéré comme l’un des piments les plus forts au monde. De la famille des Capsicums chinense, c’est un cousin du piment habanero. Son piquant indéniable est sublimé par une délicieuse saveur d’agrume. Ce mariage puissant de saveurs émerveillera votre palais.
Maison Martin : une histoire familiale
La Maison Martin est le fruit de l’idée de trois cousins passionnés, née en 2019. Son engagement : proposer des sauces piquantes made in France. Les piments utilisés sont cultivés en France et sont issus d’une agriculture durable et respectueuse de l’environnement. Les sauces sont également préparées dans l’atelier familial, situé dans le Loir-et-Cher.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | piment Armaggedon (40%), eau, sucre, vinaigre, sel, stabilisant: |
gomme naturelle végétale de Xanthane. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 258.3 kJ / 0.2 kcal VN Matière grasse (fat) : < 0.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 13.9 g Dont sucres (of which sugars) : 12.7 g VN Protéines (protein) : 0.9 g Vn Sel (salt) : 1.7 g |
Contenance | 100ml |