La sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku de Umami est une véritable perle de la gastronomie japonaise. Non pasteurisée et fabriquée selon des méthodes traditionnelles, cette sauce soja de qualité supérieure conserve toute sa richesse aromatique et ses bienfaits nutritionnels. Chaque goutte révèle une profondeur de saveur authentique, idéale pour sublimer vos créations culinaires.
Polyvalente et savoureuse, la sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku est idéale dans des marinades pour viandes et poissons, ou en assaisonnement sur des salades, légumes ou riz.
La sauce soja non pasteurisée Shiho no Shizuku est caractérisée par sa couleur brune foncée et son arôme riche et complexe. En bouche, elle offre une saveur umami prononcée avec des notes de caramel, de noisette et une légère salinité.
Le nom "Umami" fait référence à la cinquième saveur, une sensation gustative unique qui enrichit et sublime les plats. La maison Umami souhaite faire découvrir cette notion aux palais européens, en favorisant une cuisine à la fois saine et savoureuse. En introduisant l'umami dans la cuisine quotidienne, Umami espère améliorer l'expérience culinaire et apporter une nouvelle dimension de goût.
Prix/kg | 39,83 |
---|---|
Allergène | Soja, gluten / Soy, gluten |
Pays d'origine | JAPON |
Ingrédients | eau, SOJA dégraissé, BLE, sel. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 301.2 kJ / 72 kcal VN Matière grasse (fat) : 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 9.3 g Dont sucres (of which sugars) : 0.6 g VN Protéines (protein) : 8.8 g Vn Sel (salt) : 14.5 g |
Contenance | 300ml |