Cette sauce de soja de première qualité est fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix. Elle est fermentée pendant plus d’un an dans des fûts en bois de plus de 100 ans.
Polyvalente, la sauce soja Ohitachi peut aussi bien convenir à des assaisonnements, qu’à des marinades pour viandes et poissons, mais également sur des sushis et des sashimis. Vous pouvez aussi l’intégrer dans vos sauces et bouillons.
La sauce soja premium Ohitachi est caractérisée par sa couleur brune foncée et son arôme riche et complexe. En bouche, elle offre une saveur umami prononcée avec des notes de caramel, de noisette et une légère salinité. Sa texture est onctueuse, et apporte une sensation de douceur.
La maison Umami est née de la passion de son fondateur, Jean Béguin, pour le Japon. En 2013, lors d'un voyage inoubliable, Jean découvre les richesses gastronomiques du pays du soleil levant. Inspiré par cette expérience, il décide de lancer une aventure gastronomique pour partager les trésors culinaires du Japon avec l'Europe. Umami est ainsi fondée, avec pour mission de transmettre l'essence de la cuisine japonaise à travers des produits authentiques et de haute qualité.
Prix/kg | 124,5 |
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Allergène | Soja, gluten / Soy, gluten |
Pays d'origine | JAPON |
Ingrédients | Soja, Blé, Sel |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 276 kJ / 66 kcal |