Cette sauce artisanale et biologique possède des similitudes avec un "ketchup à la japonaise". Au Japon, elle est souvent servie avec un plat populaire, le tonkatsu : des escalopes de porc panées. Elle a une texture crémeuse et son goût oscille entre celui du ketchup et de la sauce Worcestershire.
Cette sauce est parfaite pour accompagner les viandes grillées ou panées, mais également les frites et les pommes de terre sautées.
La sauce tonkatsu est un condiment japonais savoureux, offrant une combinaison délicieuse de douceur, de richesse umami et d'une légère acidité. Sa texture lisse et épaisse en fait un accompagnement parfait pour une variété de plats, ajoutant une touche de saveur délicatement sucrée et légèrement épicée.
Umami Paris est le lieu de prédilection pour les chefs, les amateurs de cuisine et les curieux. Ils y trouvent des ingrédients difficiles à dénicher ailleurs. Chaque produit est soigneusement sélectionné auprès d’artisans japonais réputés.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Gluten, soja / gluten, soy |
Ingrédients | sucre bio, eau, vinaigre de riz bio, sauce SOJA bio, pâte de tomate |
bio, oignon bio, vinaigre de pomme bio, sel, pâte de carotte bio, | |
amidon, épices, extrait de malt,pâte d'ail bio,pâte de gingembre bio. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 515Kj / 123 kcal |
Contenance | 175ml |