Cette sauce artisanale concilie la pâte de sésame avec vinaigre et yuzu pour apporter une fraîcheur acidulée à vos vinaigrettes, mais aussi à vos viandes coupées en fines tranches cuites à la plancha, ou directement dans des salades.
Comme beaucoup de sauces Umami, vous pouvez l’utiliser en complément pour des marinades pour viandes et poissons, ou en assaisonnement de salades. Vous pouvez également l’utiliser comme dip pour des légumes crus ou des fruits de mer.
La sauce vinaigrée au sésame et au yuzu biologique se distingue par ses arômes frais et acidulés de yuzu, associés à la douceur et à la richesse du sésame. En bouche, elle offre un équilibre parfait entre l'acidité vive de l'agrume et la profondeur subtile du sésame, avec des notes légèrement sucrées et une texture onctueuse.
La maison Umami est née de la passion de son fondateur, Jean Béguin, pour le Japon. Lors d'un voyage mémorable en 2013, Jean découvre les richesses gastronomiques du pays du soleil levant. Inspiré par cette expérience, il décide de lancer une aventure culinaire visant à partager les trésors gastronomiques japonais avec l'Europe. C'est ainsi qu'Umami voit le jour, avec pour mission de transmettre l'essence de la cuisine japonaise à travers des produits authentiques et de haute qualité.
Prix/kg | 85,42 |
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Agriculture biologique | JAPON |
Allergène | Sésame, gluten, soja / Sesame, gluten, soy |
Pays d'origine | JAPON |
Ingrédients | eau (33,3%),vinaigre de riz* (eau,riz*)(25,1%), sucre*(15,8%),pâte de |
SESAME*(11%), sauce SOJA*(SOJA*,BLE*,sel,eau),SESAME pilé*(2,2%),sel, | |
jus de yuzu*(0,9%), extrait de levure, agar-agar, huile de carthame* | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 703 kj / 168 kcal |
Contenance | 175ml |