Sauce yuzu ponzu shibanuma, 300 ml
10.45

Détails
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin. Son goût est très apprécié, à la fois frais, profond et riche en umami. Le ponzu est très facile à utiliser car il s’intègre parfaitement bien à la cuisine européenne. Il accompagnera vos sauces de salade,les noix de Saint-Jacques crues, les poissons blancs, les légumes, les viandes grasses… Il est à utiliser comme sauce d'accompagnement ou à déposer en filet sur un plat en fin de cuisson.
Informations complémentaires
DLUO | 1 an (9 mois minimum) / 1 year (9 months minimum) |
---|---|
Ingrédient | Sauce soja, sirop de glucose-fructose, vinaigre, jus de yuzu, extrait de bonite séchée, extrait de levure, jus de citron, exhausteur de goût (glutamate monosodique). |
Allergène | Soja |
Infos Nutritionnelles | / |
Pays d'origine | JAPON |
Ingrédients 1 | sauce soja, sirop de glucose-fructose, vinaigre, jus de yuzu, extrait |
Ingredients 2 | de bonite séchée, exhausteur de goût (E621, E635), extrait de |
Ingredients_3 | levure, jus de citron, eau. |
Avis clients