Détails
Cette fleur sel récoltée sur les côtes californiennes a été fumée à froid dans des fûts de chêne qui étaient autrefois utilisés pour le vieillissement du vin de Chardonnay. Au contact du bois, les cristaux de sel s’imprègnent d’un parfum boisé et tanique qui rappelle celui d’un grand cru de vin.
Les notes douces et délicates de cet assemblage de sel et de vin de Chardonnay s’accordent parfaitement avec une purée de légumes, un pot-au-feu ou une sauce crémeuse. À essayer absolument sur une côte de bœuf, des Saint-Jacques, un plat de gibier ou une simple salade estivale.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Etats-Unis |
Article blog |
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Ingrédient |
Sel de mer fumé |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
10 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
104 |
Couleur |
Marron |