Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Sel Murray River

C'est beau, c'est bon, c'est naturel, impossible de s'en passer. À garder tout près de soi sur la table et à parsemer en touche finale.

À partir de 4,40 €

* Champs obligatoires

À partir de 4,40 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Mélange des Aborigènes

Mélange des Aborigènes

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja blanc

Baie de Tasmanie

Baie de Tasmanie

Sel Viking, 225 g

Sel Viking, 225 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le Sel de Murray River ou la douceur naturelle des flocons de sel australiens…

La provenance du sel de Murray River
Le sel Murray est extrait des eaux salées souterraines de Hattah, au nord-ouest de Victoria. Une petite entreprise familiale produit ce sel de grande qualité depuis 30 ans, période au cours de laquelle elle a acquis des connaissances significatives et développé des techniques innovantes d'extraction. Elle a pour cela  reçu d'innombrables prix internationaux de gastronomie ainsi que le prix national des ingénieurs d'Australie. 

Comment fabrique-t-on le sel de Murray River ?
Ce sel est garanti 100 % sans addictifs ni agents de conservation.

Ces paillettes de sel orangées sont obtenues grâce à un système d'interception des nappes phréatiques extrêmement salines qui sont pompées avant de se jeter dans la rivière, puis véhiculées jusque dans de grands bassins où le sel s'évapore petit à petit. Le sel Murray est donc le fruit d'un vaste programme de désalinisation de la rivière Murray qui contribue à résoudre les graves problèmes sociaux et environnementaux engendrés par le sel.
Les eaux dormantes depuis des milliers d'années ont donné une pureté, une douceur, une couleur délicate et une saveur exquise à ce sel aujourd'hui  projeté sur le devant de la scène gastronomique.

C’est beau, c’est bon, c’est naturel, impossible de s’en passer.
À garder tout près de soi sur la table et à parsemer en touche finale.

Le sel de Murray River en cuisine
À tester avec une viande, un poisson moelleux ou dans une mousse au chocolat. C’est un plaisir non feint que de croquer ces larmes du crocodile qui fondent lentement en bouche.

Goûtez, chantez, riez aux larmes…

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Australie
Ingrédient Sel Murray River
Allergène Sans allergène
DLUO 10 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Infos Nutritionnels

/

Couleur Orange

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer