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Sel rouge fin

Le sel rouge d’Hawaï est coloré à l’argile rouge, nommée « alae ». Ce procédé lui confère un léger goût de noisette. Utilisez ce sel, en touche finale, sur vos poissons, foies gras et viandes blanches, tant pour sa couleur que son goût et son originalité !
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Description

Détails

Le nez de ce sel délivre à l’état brut de très délicats arômes fumés qui s’estompent dans la solution chaude.

A l’état brut En bouche il présente une attaque salée et peu brûlante qui se dessine sur le premier tiers de la langue et qui fait fortement saliver.

Dans l’infusion chaude Après avoir oxygéner l’eau et le sel en bouche, la solution se révèle suave mais très salée à l’attaque, impression qui fuie rapidement et qui fait place à une étonnante impression de piquant sous la langue.

Il est préférable de l’utiliser entier et de s’en servir au dernier moment à l’envoi des plats avec :

- Pièces de viandes rouges grillées ou braisées
- Poissons puissants, rougets, anguilles grillées ou poêlées
- Sur des terrines de gibiers assez relevées.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Etats-Unis
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Ingrédient Sel de mer, argile rouge purifié
Allergène Sans allergène
DLUO 10 ans
Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière
Infos Nutritionnelles Valeurs nutritionnelles pour 100g : Calories : 0 Kcal Lipides : 0g Cholestérol : 0g Sodium : 39g Glucides : 0g Protéines : 0g Sel : 97.5g
Couleur Rouge

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