Mon panier

Mini panier

Sel rouge cristaux
35

Sel rouge cristaux

Le sel rouge d'Hawaï est coloré à l'argile rouge, nommée "alae". Ce procédé lui confère un léger goût de noisette. Utilisez ce sel, en touche finale, sur tous vos poissons, foies gras et viandes blanches, tant pour sa couleur que pour son goût et son originalité ! 

35,00 €
- +
Détails

Fruit de la mer et de la terre.

Le sel rouge est un sel qui servait traditionnellement à la conservation des aliments. C'est un mélange d'eau de mer purifiée et d'argile rouge - appelé en hawaïen alae -  qui est nettoyé et débarrassé de ses impuretés. Ce mélange est ensuite disposé dans des bassins d'évaporation lente, de haute technologie, qui permettent de laisser les cristaux intacts. L'alae est une terre glaise qui contient environ 80 minéraux, dont une forte concentration de fer qui lui donne cette extraordinaire couleur. Son aspect, sa couleur et son goût tendre de noisettes le rendent complètement excentrique et chic.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 10 ans / 10 years
Ingrédient Sel de mer, argile rouge purifié
Allergène Absence
Infos Nutritionnelles /
Pays d'origine ÉTATS UNIS
Avis clients