Sels & condiments

Les sels natures de Terre Exotique sont utilisés en touche finale pour sublimer des mets raffinés ou simplement comme sels de table. Chacun de ces sels se distingue par ses couleurs, ses saveurs ou ses textures uniques.

Afficher en
Grille
Liste

Produits 1-20 sur 78

Par ordre décroissant
  1. Purée de piment vert au combava
    Victime de son succès
  2. Purée de piment rouge au citron vert
    Victime de son succès
  3. Coffret Sels du Monde
    40,00 €
  4. Purée de piment jaune au citron vert
    Victime de son succès
  5. Fleur de sel à la vanille
    À partir de 10,30 €
  6. Sauce au poivre vert de Kampot, 100ml
    7,80 €
  7. Huile vierge de pistache, 250 ml
    Victime de son succès
  8. Préparation culinaire à base d'huile d'olive et de citron, 250 ml
    Victime de son succès
  9. Huile vierge de noix torréfiée, 250 ml
    12,90 €
  10. Fond de légumes
    Nouveau
    Fond de légumes
    10,20 €
  11. Tahin, 280 g
    Nouveau
    Tahin, 280 g
    10,80 €
  12. Sel du vigneron
    À partir de 8,00 €
  13. Sel viking
    À partir de 6,60 €
  14. Fleur de sel aux épices grillées
    À partir de 5,40 €
  15. Fleur de sel au zeste de citron vert
    À partir de 9,65 €
  16. Fleur de sel au poivre de Penja
    9,80 €
  17. Fleur de sel à l'ail des ours
    À partir de 9,60 €

La collection de sels de Terre Exotique se compose de nombreuses origines et s’utilise en touche finale sur des mets raffinés ou en simple sels de table. Que ce soit du Pérou, d’Australie, du désert blanc d’Égypte ou encore de Bolivie, tous ces sels sont uniques de par leurs couleurs, leurs goûts ou leurs textures :
fleurs de sel, cristaux de sel de mines, flocons ou perles, aromatisés ou natures… Découvrez le sel sous toutes ses formes.