Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

SIGDAL, Pain craquant norvégien Avoine sans GLUTEN

Ce pain craquant Sigdal à l’avoine allie le croquant d’un cracker et le fondant d’un petit pain. Sans gluten, il convient à tous les régimes en conservant toute sa gourmandise !
6,10 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Condiment de figue au poivre de Penja, 90 g

Condiment de figue au poivre de Penja, 90 g

Chutney de mangue au poivre de Penja, 90 g

Chutney de mangue au poivre de Penja, 90 g

Praliné, 100g

Praliné, 100g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Sigdal, vous connaissez ? Petite commune proche d’Oslo, Sigdal est une carte postale de la Norvège : maisonnettes en bois coloré au bord de fleuves sauvages, de monts enneigés et de plaines verdoyantes. Sigdal, c’est aussi une gamme de pains craquants réalisés grâces à des graines torréfiées. Les mélanges subtils de ces ingrédients d’origine naturelle proposent un goût et une texture unique, un canevas propice à des centaines de recettes ! Sans gluten, ce pain craquant Sigdal à l’avoine ne délaisse pas la gourmandise et se marie à merveille avec toutes vos idées culinaires. On peut par exemple utiliser le pain craquant émietté au dessus d’un potage, ou disposer quelques tranches d’avocat et un trait de crème balsamique, pour une alliance parfaite entre fondant et croquant !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Marque Sigdal
Prix/kg n/a
Allergène n/a
Ingrédient n/a
DLUO 6 mois
Conditions de conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec
Infos Nutritionnelles /

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer