Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

SIGDAL, Pain craquant norvégien Epeautre et graines de courge

Laissez-vous surprendre par ce pain craquant venu de Norvège, riche en céréales et graines d’origine naturelle. Les graines de courge associées au son d’épeautre lui apportent caractère et gourmandise et constituent une base originale pour vos recettes.
4,95 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Confit d'ananas au poivre de Penja 100 g

Confit d'ananas au poivre de Penja 100 g

Gelée de Piment d'Espelette, 100 g

Gelée de Piment d'Espelette, 100 g

Chutney de mangue au poivre de Penja, 90 g

Chutney de mangue au poivre de Penja, 90 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Découvrez l’univers Sigdal, les pains craquants venus de Norvège composé d’ingrédients d’origine naturelle et riches en fibres. Ce ne sont pas de simples crackers mais de véritables pains craquants, dont la touche d’originalité se trouve dans l’utilisation de graines torréfiées et de céréales : courges, épeautre, son, avoine, … Tendre et croquant à la fois, les crackers Sigdal sont propices à la réalisation d’une multitude de recettes issues de votre imagination : fromage, saumon, pommes tranchées, avocat ou simplement beurre salé … Laissez parler votre créativité ! Les pains craquants Sigdal sont délicieux nature et accompagnés de toutes vos idées sucrées et salées. Nos recettes préférées : - Disposez des tranches de pomme et sucrer avec du sirop d’érable - Ajoutez une noix de beurre demi-sel et disposez une tranche de saumon fumé - Émiettez un pain craquant au dessus d’un velouté de légumes

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Marque Sigdal
Prix/kg n/a
Allergène n/a
Ingrédient Flocons d’épeautre 23 %, graines de tournesol, graines de lin, son d’avoine, graines de courge 11 %, son de blé, son d’épeautre 7 %, farine d’épeautre complet 2 %, eau, sel.
DLUO 1 an
Conditions de conservation Conserver à température ambiante dans un endroit sec
Infos Nutritionnelles /

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer