Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Sirop d'Agave à la Vanille

Chaud, exotique, entre douceur du miel et finesse de la vanille Bourbon, ce sirop d'agave aromatisé à la vanille de Madagascar se marie à merveille avec poissons, viandes marinées et pâtisseries.

À partir de 9,50 €

* Champs obligatoires

À partir de 9,50 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Ce sirop d'agave à la vanille bourbon de Madagascar est un délice sur les traditionnelles crêpes et gaufres. Cet harmonieux mélange accompagnera vos poires pochées, et autres desserts. Il est idéal pour aromatiser une faisselle fermière et donner du relief aux salades de fruits.

Parfumez vos morceaux de lotte avec un filet de sirop d'agave à la vanille, le tout accompagné de riz et de fruits caramélisés !

Le sirop d’Agave est composé à 90% de fructose. Or le fructose est 3 fois plus sucrant que le glucose !

C’est pourquoi ce sirop est à utiliser en remplacement des autres sucres et sucrettes : vous en mettez moins, sucrez autant et surtout, consommez moins de calories !

Une fabrication traditionnelle : l’agave est un type de cactus originaire du Mexique. C’est d’ailleurs à partir de l’Agave bleu qu’on fabrique la Téquila. Pour obtenir le sirop d’Agave, on coupe d’abord les feuilles du cactus, et le cœur de sa base. À ce stade, on appelle l’agave : la pina, car elle ressemble à un ananas. La pina est ensuite pressée dans un moulin pour en extraire le nectar. Ce dernier sera filtré puis chauffé, ce qui lui donnera cette consistance  visqueuse proche du miel.

Un fort pouvoir sucrant pour peu de calories : 2 cuillères à soupe du sirop d’agave remplacent 100 g de sucre. Idéal pour les plats diététiques et les régimes !

Un produit naturel : le sirop d’Agave est un produit obtenu naturellement, sans ajout de produits chimiques.

Une douce saveur incomparable : son goût de miel et de vanille vous envoûtera sur des pancakes, dans des salades de fruits, sur des crêpes ou dans un porridge accompagné de rondelles de banane.

L’agave, une plante connue depuis les aztèques.
Depuis l’époque précolombienne, l’agave fait partie de la tradition mexicaine. Les Aztèques utilisaient les fibres pour la fabrication des vêtements, les feuilles servaient de papier et le jus sacré était offert en guise de cadeau de bienvenue. Mayahuel était la déesse aztèque de l’agave et de la fertilité.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Mexique
Marque N/A
Article blog N/A
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Ingrédient Sirop d'agave, concentré de vanille, vanille fendue
DLUO 3 ans
Allergène Sans allergène
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories:310 Kcal
Lipides: 0.5 g
AGS: 0 g
Sodium: 0.029 mg
Glucides: 76 g
Sucres: 73 g
Fibres: 0.5 g
Protéines: traces

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer