Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Spiruline, Algues, 250 g

La spiruline est une algue d'eau douce naturellement riche en protéines. À mélanger dans un verre d'eau ou de jus fruit, elle se consomme idéalement 30 minutes avant les repas.

24,75 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Thé vert Matcha

Thé vert Matcha

NATURA, Sauce Tartare 160 g

NATURA, Sauce Tartare 160 g

Graines pour salade

Graines pour salade

Poivre blanc de Sarawak

Poivre blanc de Sarawak

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La spiruline s’utilise comme complément alimentaire. Il s’agit d’une algue microscopique en forme de spirale (Arthrospira platensis). Elle se consomme pour ses bienfaits et également pour son goût doux et délicat qui rappelle le thé matcha

Côté cuisine, saupoudrez une cuillère à café sur des crudités, une soupe de légumes, un plat de poisson, un fromage frais, un smoothie ou un jus de fruit. Évitez de cuire la spiruline afin de préserver ses qualités nutritives. La spiruline s’ajoute toujours après cuisson, juste avant l’envoi du plat.

La spiruline était consommée quotidiennement par les Aztèques jusqu’au XVIè siècle. Ils l’appelaient « Tecuitlatl » ce qui signifie excrément du rocher ». Le conquistador espagnol Hernan Cortes décrit dans ses mémoires que les Indiens qu’il a rencontrés : « récoltez dans les lacs une sorte de boue verte qu’ils faisaient sécher au soleil et qu’ils consommaient ensuite sous forme de galettes ».

 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Autres noms usuels n/a
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Spiruline, algue
DLUO 5 ans
Prix/kg 99

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer