Détails
Pour le bonheur des petits et le plaisir des grands, il ajoutera une pointe de friandise à tous vos plats. En bouche, ce sucre libère des notes de caramel qui rappelle la crème de caramel au beurre salé.
Quelques pincées suffisent à sublimer un simple yaourt nature, une traditionnelle tarte aux pommes du jardin, des madeleines maison, des cupcakes ou des fondants au chocolat. Une fois caramélisé, il apportera une touche gourmande à une crème brûlée.
Essayez-le sur des bananes flambées ou dans une salade de fruits. C'est un délice !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
DLUO |
2 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. |
Ingrédient |
Sucre, arôme, colorant : caramel E150c |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories:396 Kcal Lipides: 99 % Sodium: 0 % Glucides: 99 % Protéines: 0 % Fibres: NC |