Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Sucre de fleur de coco

Ce sucre est issu de la sève des fleurs de cocotiers. Utilisez-le pur dans vos desserts, non chauffé, pour en apprécier pleinement son arôme de caramel et son subtil parfum de noix de coco.
À partir de 5,50 €

* Champs obligatoires

À partir de 5,50 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Ce sucre aux notes fleuries de fleur de coco évoque au nez  des arômes d’enfance de barre chocolatée ou se mélange un subtil duo d’amandes et de noisettes.

En bouche, il est doté d’une texture souple et ample à la fois qui n’agresse pas le bout de la langue et qui délivre furtivement des saveurs caramélisées et poivrées.

Il s’harmonise idéalement  avec des desserts frais et légers accompagnés d’une sauce, ou d’un jus dans lequel il a été infusé. Il peut s’utiliser au dernier moment à l’envoi du plat mais sa texture lui permet de se fondre dans les préparations.

 À utiliser pour une recette sucrée à base de thé ;

  • à infuser dans une crème anglaise ;
  • avec un fromage frais de brebis accompagné de noisettes ;
  • dans un cocktail de fruits frais et de lait de coco ;
  • avec un ananas rôti, caramélisé au poivre.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Indonésie
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédient Sucre de fleur de coco
Allergène Sans allergène
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 379 Kcal
Lipides: 0.3g
Glucides: 92.1g
Sucre: 87.5g
Protéines: 1.4g
Sel: 0g
Fibre: 1.2g

DLUO 3 ans

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer